Savoir faire

Un savoir-faire
historique,
3 générations
de charcutiers ardennais

3 générations

Frédéric Lorriette, son père et son fils partagent l’amour du travail bien fait, et des produits de qualité. Amoureux des Ardennes et des produits qu’on y trouve, Frédéric Lorriette s’appuie sur des viandes de qualité et sur un savoir-faire historique, pour créer et élaborer des recettes originales.

Méthode traditionnelle

L’essentiel de la production est faite à la main, la mécanisation est limitée à son strict minimum. Méthode traditionnelle et patience (360 jours minimum de salaison pour un jambon quand la production industrielle la limite à 120 jours !) sont les maîtres-mots de la salaison ardennaise selon Haybes Salaisons.

Une équipe d’artisans passionnés

La société Haybes Salaisons a un effectif de 10 salariés partageant la même passion du travail bien fait et du produit de qualité.

Du savoir-faire, du temps, et du sel

Frédéric Lorriette, gérant